Главная CHRIST автоматические мойки Мойки самообслуживания
Мойки самообслуживания

Популярные мойки самообслуживания Christ созданы на базе конструктивных элементов быстровозводимых зданий известной серии Christ Atrium. Благодаря такому подходу владельцы оборудования Christ имеют возможность выполнить в едином стиле как здание автоматической мойки, так и навесы постов самообслуживания.

Число моечных постов на автомойке самообслуживания ограничивается только пожеланиями заказчика и площадью земельного участка. При этом на каждый пост устанавливается полный набор необходимого оборудования: пистолет мойки высоким давлением, щетка нанесения шампуня (пены), держатели для автомобильных ковриков и многое другое.

Оплата услуг на автомойке производится при помощи монет или жетонов, которые водители опускают в специальный жетоноприемник, работающий совместно с микропроцессорной системой управления и учета.

Мойки самообслуживания Christ пользуются огромной популярностью в Европе и, в особенности, в Германии. Благодаря отсутствию персонала и высокой автоматизации работы на постах самообслуживания, как правило, цены на порядок ниже, чем на классических автомойках.

При этом, так как клиент самостоятельно выполняет все операции мойки и сушки автомобиля, такой подход обеспечивает привлечение не только наиболее экономных автовладельцев, но и водителей, желающих максимально качественно и деликатно вымыть свой автомобиль.

Компания CHRIST AG предлагает 3 базовых модели моек самообслуживания CHRIST, которые отличаются по стоимости и технологии исполнения.

  • COMPACT
  • CLASSIC
  • SKY WING


Classic
Мойки самообслуживания

WashPark Classic – это универсальная модель мойки самообслуживания Chirst, размеры которой могут варьироваться от компактных до больших, как например для 6-ти постового автомоечного центра.

Подробнее...
 
Skywing
Мойки самообслуживания

Уникальный дизайн мойки самообслуживания SKYWING (пр-во Otto Christ, Германия) выполнен в современном стиле «хай-тек». 

Подробнее...
 
Compact
Мойки самообслуживания

Подробнее...